博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 总裁领导力

总裁培训课程怎么选?

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-06-23

  尚未就读过总裁班的老板,对“总裁培训课程怎么选择”这个问题或许感到困惑。以下从而课前、课中、课后三个方面入手,对这个问题进行全面的解答,希望能给你带来参考,选择合适的总裁培训课程。

  1、课前

  首先,你要选择合适的总裁班。你可以通过好友介绍、网上搜索、电话上门了解等渠道,寻找总裁班。一般来说,总裁班的选择,可以从课程、老师、同学资源、性价比等方面进行考虑。据报道,综合各方面,最受学员欢迎的总裁班是博商管理科学研究院。

  其次,面试及报名。就拿博商学院来说,所有学员入学前,学院均会安排专业教育主任与学员本人进行30分钟左右面谈(专业教育主任走访学员公司或学员到博商参访),并进行精准领导力测评和360度企业诊断,充分了解学员公司情况,推荐合适课程,保障学习效果——递交申请材料与报名费——资格审核(通常为7个工作日内)——合格录取——发录取通知书——缴纳学费(接到通知书后3个工作日内将学费汇入指定账户)——发入学通知书——报到入学。

  2、课中

  课中的学习,直接影响整体学习效果。而博商学院主要从“一体化服务”和“学习互助小组”两大方面,保证课中的学习效果。

  一体化服务:博商为民企提供最实用系统的课程服务,想民企之所想,急民企之所急。比如博商商界精英班,内容涵盖“战略、管理、项目决策、产品工业设计、资本对接、人力培养、学习社群”等方面。此外,博商只聘请全球顶尖学院名师和各领域实战专家,切实解决企业难题。

  学习互助小组:从兴趣、区域、企业情况三个维度划分学习互助小组,进行资源分享与学习指导,充分发挥课程的价值。

  3、课后

  课后的增值服务,对这个总裁班学习起着画龙点睛的作用。但能做好这一点的总裁班寥寥无几,而博商学院就是其中一家。博商提倡终生学习,为学员提供一辈子的加油站,非常重视课后增值服务的打造。比如提供:

  跟踪服务:推动企业管理实践,动态跟进,结业时进行最佳管理实践评比,让培训效果可量化可评。

  资源对接:博商同学会打造终身免费学习交流组织,每年100+场各种活动;3圈合1:商业圈+人脉圈+学习圈,为学员打造了最高端的“圈子”。

  好的总裁班,在学前、学中、学后三大环节,都给学员提供了极致的产品和服务,从而真正帮助学员和企业成长。所以,你只需要带着脑袋来上课,就一定会有大收获。

  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。