博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

珠海市企业家管理培训哪家商学院好?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-25

  相信每一个做企业的老板,心中都有一份情怀:那就是打造百年企业。梦想总是要有的,但是现实很残酷,据统计,中国中小民企的平均寿命仅有3年左右。

  中小民企的生存发展举步维艰,老板单打独斗又怎能赢得未来?所以,珠海很多老板都选择到商学院学习,一来可以提升自我,二来可以借助外界资源(包括老师和同学)实现企业高速成长。这无疑是个聪明至极的做法。

  那么问题来了,珠海市企业家管理培训哪家商学院好?

  中国培训市场机构多如牛毛,而且质量参差不齐,要从中选出真正的好机构,确实不易。这里教你两个方法:看“合不合适”,看“好不好”。

  “合不合适”

  合适的,才是最好的。就像选衣服一样,衣服看起来再漂亮,但不适合你,它对于你来说就不是“好的”。选商学院也是同样道理,企业的规模、性质等各不相同,遇到的问题、需要的商业资源等也不同。而每个机构在课程和服务上,都有自己的优势,只有适合企业的机构,才能让你的企业锦上添花。那么,怎样才算是合适的呢?可以考虑以下三点:

  首先,考虑机构是否合适。每个机构都有自己的定位,比如博商学院的定位是:中国民营企业自己的商学院,所以就特别适合中小民企老板学习。

  其次,考虑职位是否合适。比如老板、职业经理人、基层员工等,需要提升与锻炼的能力不一样,选择的课程也不同。

  最后,考虑同学资源是否合适。结交人脉是很多老板学习的目的,所以,同学资源如何,是否合适自己,也是你要了解的。

  “好不好”

  在合适的前提下,我们可以再来看哪个商学院最好。而哪个“最好”,也是有一些公认的衡量标准的:

  标准1:考虑机构的知名度。好东西都是口碑相传的,比如博商学院在珠三角、长三角地区就享有极高的知名度和美誉度,网上资料也频频显示,这家机构在总裁教育市场一直处于领先位置。

  标准2:考虑课程的质量。对于民企老板来说,最需要实用系统的课程,这样才能切实解决企业难题,并实现企业规范化管理。

  标准3:考虑老师的水平。好的老师,是企业家最大的智囊团。好的商学院,老师都出自全球各顶尖学府,或者是某领域知名实战专家。

  标准4:考虑同学层次。只有班里的学员层次相对一致,才能真正做到因材施教,并且实现高效的资源整合。

  标准5:考虑课后增值服务。好的商学院一般会提供很多优质的课后服务,比如博商学院就有名师讲座、落地沙龙、企业互访、资源对接活动等,提供“终身学习”的平台。

  珠海市企业家管理培训哪家商学院好?照着以上方法和标准去找,结果一定不会错!

  更多博商企业管理相关资讯:

  博商资本运营创新实战班课程有哪些?

  博商EMBA:墨菲定律与企业管理


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。